sábado, 11 de setembro de 2010

Torneio de Abertura

11-09-2010
O VSC participou no torneio de abertura realizado em Barcelos tendo obtido boas classificações, tendo em conta o recente início de época e principalmente o número reduzido de treinos realizados pelos seus atletas – apenas 2.
Claro que é necessário melhorar os índices físicos e técnicos e explorar ao máximo as potencialidades dos novos materiais.
No entanto, como disse, as classificações foram boas tendo o Clube colocado 4 atletas nos 8 primeiros lugares.

3º - Manuel Silva (eliminado nas meias-finais por Paulo Oliveira)
5º - Tiago Abreu (eliminado nos quartos-de-final Paulo Oliveira)
7º - Vítor Romão (eliminado nos quartos-de-final pelo colega de equipa Manuel Silva)
8º - Jorge França (eliminado nos quartos-de-final João Costa)

José Ribeiro foi eliminado por João Costa nos oitavos-de-final e o Calota não consegui, apesar de ter estado muito próximo, ultrapassar a fase de grupos.

De referir ainda mais uma excelente prestação do nosso cassula Rafael que venceu o torneio de Juniores.

Bom prenuncio para a época que se avizinha.