domingo, 26 de abril de 2015

GR Estrela Bonfim 0 – 4 Vitória SC

Vitória expressiva na última jornada
2015-04-15

Nesta 18ª e última jornada do Campeonato Nacional Equipas - 2ª Divisão de Honra – Zona Norte. A equipa Vimaranense deslocou-se ao terreno do lanterna vermelha GR Estrela Bonfim – Póvoa de Varzim.

Teoricamente o encontro seria de grau de dificuldade limitado, mas exigia sempre concentração e respeito pelo adversário.

Desta forma, a equipa Vitoriana entrou no encontro a vencer na partida de pares. Jorge França e José Ribeiro, apesar do triunfo, foram surpreendidos pela dupla adversária e apenas no quinto set lograram alcançar a vitória.

No segundo jogo do encontro, José Ribeiro vence Gilvaia por 3-0 set’s.

Terceiro jogo igual resultado, desta feita foi Vítor Romão a derrotar Hélder Marques, também por 3-0 set’s.

A fechar o encontro, Jorge França depois de estar em vantagem de 2 set’s a 0, “deixou-se” empatar e apenas no quinto set decidiu o jogo a seu favor.

Estava feito o resultado final 4-0.

Estava terminado o Campeonato Nacional Equipas - 2ª Divisão de Honra – Zona Norte.

Estava alcançado o objetivo da manutenção nesta divisão por parte do Vitória SC.

Para o ano há mais para quem cá estiver…

Apreciação individual:

:: Par: Jorge França/José Ribeiro – Foram surpreendidos pela dupla adversária formada por Hélder Marques e Daniel Lima. A exibição esteve longe de ser brilhante – estiveram a perder por 2-1 set’s – mas foi suficiente para vencer a partida por 3-2 set’s.

:: José Ribeiro – Venceu confortavelmente Agostinho Gilvaia por 3-0 set’s.

:: Vítor Romão – Na última jornada o Campeonato realizou uma exibição satisfatória. Venceu por 3-0 set’s Hélder Marques mas foi obrigado a manter a concentração.

:: Jorge França – Acabou apenas por vencer o adversário Daniel Lima no quinto set. Esteve a ganhar 2-0 set’s, perdeu a concentração e viu o adversário empatar a partida. Na “negra” fechou o jogo a seu favor.