CTM Mirandela 4 – 2 VSC

Derrota em Trás-os-Montes
8ª Jornada
2011-12-10

O Vitória Sport Clube deslocou-se a Trás-os-Montes para defrontar, nesta 8ª jornada, a equipa do CTM Mirandela.

Este jogo assinalou o início da segunda volta do campeonato nacional da 3ª divisão - série A.

Despois de na primeira volta o triunfo ter sorrido à equipa Vitoriana, nesta jornada confirmou-se o ditado que diz que “Para cá do Marão mandam os que cá estão”. Assim sendo, a equipa Vitoriana saiu derrotada por 4-2.

Os mesatenistas Vitorianos iniciaram o encontro a perder. Acabaram por dar a volta ao marcador (1-2) antes do jogo de pares. No entanto, os restantes jogos do encontro foram todas favoráveis à equipa anfitriã.

No cômputo geral o jogo foi a espaços bem jogado, alternando com partes menos positivas.

Apreciação individual:

:: Carlos Mota – No 1º set do primeiro jogo venceu e convenceu. Perdeu os 2º e 3º set’s por muito azar e muitos pontos de sorte do adversário. Já no 4º set não se entendeu com o jogo, não se conseguindo sequer concentrar.
No 2º jogo, fez uma exibição menos positiva. Não conseguiu jogar tanto no 1º como no 2º set, apenas no 3º set revelou qualidade.

:: Jorge França – Também não iniciou bem a sua partida. Perdeu o 1º set mas retificou nos set’s seguintes. Dominou sem jogar muito bem.

:: José Ribeiro – Iniciou o 1º jogo do 1º set, muito parado. Retificou nos set’s seguintes, vencendo com autoridade e com um jogo prático mas sem ser bonito.
No 2º jogo esteve desconcentrado não parecendo o mesmo jogador. Quase não conseguiu jogar perdendo com naturalidade.

:: Par - Carlos Mota/José Ribeiro – Tirando o 1º set, acabaram o jogo sem se entenderem.