CP Barroselas 0 – 4 VSC

Na senda das vitórias
11ª Jornada
2013-03-09

Após um período de interregno na competição, realizou-se, hoje, a 11ªjornada do Campeonato Nacional 2ª Divisão Série 1.

A equipa de ténis de mesa do VSC deslocou-se a Barroselas (Viana do Castelo) para defrontar a equipa local.

O jogo foi encarado com seriedade e pragmatismo por parte dos mesatenistas Vimaranenses.

Desta forma, o resultado final (4-0) espelha essa atitude, apesar da exibição não ter sido extraordinária. Foi uma exibição q.b., com um vencedor perfeitamente justo.

O primeiro atleta Vitoriano a entrar em ação foi Jorge França. Venceu o seu oponente – Nuno Oliveira – por 3-2 set’s, mas esteve um pouco menos pressionante que o costume.

No segundo jogo, o Capitão – Vítor Romão – venceu com à-vontade (3-0 set’s) Nelson Freitas.

A terceira partida também foi decidida na negra. José Ribeiro não entrou bem no jogo, e viu-se a perder por 2-0 set’s. No entanto, corrigiu, ainda a tempo, e de forma categórica a sua performance e venceu os restantes 3 set’s.

Para finalizar o encontro, a dupla José Ribeiro/Vítor Romão, não deu quaisquer veleidades aos adversários (Nuno Oliveira/Xavier Pereira) e fecha o encontro com uma vitória no jogo por 3-0 set’s.

Novo patrocinador

Há ainda a acrescentar que neste encontro os atletas Vitorianos usaram pela primeira vez os equipamentos com as referências ao novo patrocinador – JORLOP - www.jorlop.pt.

Dá-mos as boas-vindas ao patrocinador e estamos certos que esta relação será duradoura e proveitosa para ambas partes.

Esta vitória é-lhe dedicada.

Apreciação individual:

:: Jorge França – Venceu com justiça o seu opositor (3-2 set’s). Esteve um pouco apático e menos pressionante que o habitual. No entanto, a vontade de vencer e a concentração final valeu-lhe a merecida vitória.

:: Vítor Romão – Teve pela frente um adversário menos experiente. Venceu bem (3-0 set’s) realizando uma exibição q.b..

:: José Ribeiro – O adversário entrou melhor no jogo. José Ribeiro, esteve a perder por 2-0 set’s, mas soube corrigir o seu jogo a tempo de conseguir a reviravolta no marcador. Modificou a atitude e a forma de jogar e venceu categoricamente por 3-2 set’s.

:: Par: José Ribeiro/Vítor Romão – Exibição personalizada é o que se pode dizer. Este muito bem a dupla Vitoriana. Impôs o seu jogo criando enormes dificuldades aos adversários. Venceu confortavelmente por 3-0 set’s.