segunda-feira, 10 de junho de 2013

Fase Final 2ª Divisão

2013-06-08

A equipa de ténis de mesa do VSC participou, fruto do 2º lugar alcançado no Campeonato da 2ª Divisão Série I, na Fase Final da 2ª Divisão.

Esta competição que define o Campeão Nacional da 2ª Divisão e apura duas equipas para competir na 1ª Divisão Nacional, na próxima época desportiva, teve lugar no Pavilhão do Estádio da Luz – em Lisboa – nos dias 08, 09 e 10 de Junho.

Quanto à competição em si, a equipa de ténis de mesa do VSC avançou logo para o mapa final, dado que na fase de apuramento ficou isenta.

O adversário sorteado foi a Academia 8 de Janeiro. Um adversário desconhecido para os vitorianos, mas que se classificou na 1ª posição da Série V do Campeonato Nacional da 2ª Divisão, tendo averbado apenas uma derrota durante toda a competição.

No entanto, e relativamente ao jogo, a Academia 8 de Janeiro revelou-se um justo vencedor do encontro dado que mostrou sempre muito mais vontade em vencer o encontro, ao passo que o VSC demonstrou alguma passividade e apatia, conjugada com muita indefinição.

Apreciação individual:

:: Jorge França – teve um dia de menor inspiração. Tentou lutar mas estava num dia menos bom. Existem dias assim.

:: José Ribeiro – Num jogo equilibrado acabou por vencer bem o seu adversário.

:: Vítor Romão – Esteve bem no primeiro jogo, não dando hipóteses ao seu adversário. No seu segundo jogo, evidenciou, demasiadas falhas de concentração que se tornaram fatais.

:: Par: Jorge França/Sérgio Pereira – Foi a estreia desta dupla, nesta época desportiva. A exibição não foi negativa, no entanto o resultado foi adverso.