G.D. Viso 3 – 2 Vitória SC

Um ponto que soube a pouco!!!
11ª Jornada
2015-01-24

Nesta 11ª jornada do Campeonato Nacional Equipas - 2ª Divisão de Honra – Zona Norte, o VSC deslocou-se à cidade invicta para defrontar o G.D. Viso.

O encontro revestia-se de dificuldades acrescidas mas o VSC tinha, com é óbvio, as suas legítimas aspirações.

Iniciado o encontro com o confronto de pares, o Vitória SC colocou-se em vantagem no marcador. A dupla Vimaranense formada, desta vez, por Jorge França e José Ribeiro, realizou uma excelente exibição e derrotou a dupla adversária formada por Pedro Fragoso e Fernando Branco, tal como no jogo da primeira volta, mas desta vez por 3-0 set’s.

No segundo jogo do encontro, Jorge França, mantém o nível de jogo evidenciado no confronto de pares e derrota António Jorge por 3-1 set’s.

Com 2-0 no marcador, assistimos a um bom início de jogo do Vitória SC.

Com um ponto já arrecadado, havia que lutar pelo objetivo seguinte – a vitória no encontro.

No terceiro jogo, Vítor Romão, teve a hipótese e carimbar a vitória para as cores preto e branco mas não “se deu” com o “pico” defensivo do adversário, Paulo Ribeiro e perdeu o jogo por 3-1 set’s.

No confronto seguinte, o quarto do encontro, José Ribeiro, apesar da boa réplica não consegue ludibriar Pedro Fragoso e perde o jogo na negra – derrota por 3-2 set’s.

Com o jogo empatado a dois, Vítor Romão sai derrotado no quinto e derradeiro confronto, perante António Jorge, e não consegue alcançar a desejada vitória coletiva – derrota por 3-0 set’s.

Estava feito o resultado final: G.D. Viso 3 -2 Vitória SC.

Foi um jogo em que, depois de estar a vencer por 2-0 a equipa Vitoriana teve tudo ao seu alcance para obter a vitória no encontro.

Apreciação individual:

:: Par: Jorge França/José Ribeiro – Muito bom jogo o realizado por esta dupla. Apesar de ter sido um confronto equilibrado a dupla Vitoriana teve sempre o discernimento para fechar os set’s nos momentos decisivos. Venceram Pedro Fragoso/Fernando Branco por 3-0 set’s.

:: Jorge França – No seu jogo individual, frente a António Jorge, manteve o nível de jogo demonstrado no confronto de pares. Venceu com mérito António Jorge por 3-1 set’s.

:: José Ribeiro – Apesar de ter perdido o jogo, diante de Pedro Fragoso, realizou uma boa exibição. Revelou empenho e determinação no sentido de obter a vitória no jogo, no entanto, o adversário foi mais forte e acabou por vencer por 3-2 set’s.

:: Vítor Romão –No seu primeiro jogo, não se entendeu com o “pico” defensivo do adversário, Paulo Ribeiro. Esteve pouco empenhado e acabou por perder por 3-1 set’s. No segundo jogo, perante António Jorge, já esteve um pouco melhor ao nível do empenho no jogo mas não conseguiu contrariar o adversário. Perdeu o jogo por 3-0 set’s.