VSC 4 – 1 CRC Neves

Vitória soma e segue

3ª Jornada

2011-10-29

A equipa Vitoriana recebeu e venceu de forma categórica a aguerrida equipa do CRC Neves.

Perante uma equipa constituída por bons praticantes a equipa Vitoriana não vacilou e averbou a 3ª vitória em outras tantas jornadas neste campeonato.

Assistiram-se a bons jogos e a bons momentos de ténis de mesa. A equipa do CRC Neves entrou a perder, ainda igualou a partida a um, mas os mesatenistas Vitorianos foram sempre mais consistentes e pragmáticos e evidenciaram superioridade perante o adversário.

Em suma, vitória justíssima num bom encontro de ténis de mesa.

Apreciação individual:

:: José Ribeiro – Venceu os seus dois jogos por 3-1 set’s, tendo realizou boas exibições. Em algumas fases do jogo esteve mais apático mas acabou por corrigir e averbar as vitórias desejadas. Carimbou a “vitória Vitoriana”.

:: Jorge França – Perdeu o seu jogo por 3-0 set’s. Esteve algo desconcentrado e não se conseguiu impor e dominar o adversário. Revelou apatia e esteve pouco pressionante. Faltou garra.

:: Manuel Silva – Venceu o adversário por 3-1 set’s. Não deslumbrou, esteve até, em certas fases da partida, amorfo e a ver o que dava o jogo. Melhorou nos 2 set’s finais do encontro tendo evidenciado mais garra e concentração. Venceu um jogo que se tornou importante para o desfecho do encontro.

:: Par José Ribeiro / Vítor Romão – Realizaram uma boa exibição e apesar de em alguns momentos estarem menos pressionantes, controlaram sempre o jogo. Estiveram sempre na frente no marcador.