sábado, 21 de fevereiro de 2015

Taça ATMB :: Vitória SC 2 - 4 CP Alvito "A"

1ª Jornada
2015-02-20

O Vitória SC foi hoje surpreendido, em casa, pela CP Alvito “A”. O encontro relativo à 1ª jornada da Taça da Associação de Ténis de Mesa de Braga teve um desfecho amargo. O Vitória SC saiu derrotado por 4-2.
A equipa Vimaranense até começou bem o encontro com Vítor Romão a vencer por 3-1 set’s Filipe Lobo.

No segundo jogo deste encontro, José Ribeiro não conseguiu alcançar a vitória perante João Fernandes, tendo perdido por 3-1 set’s.

Ao terceiro jogo, nova vantagem para os Vimaranenses com Jorge França a vencer Nelson Barbosa por 3-0 set’s.

O encontro de pares ditou nova igualdade no marcador, fruto da derrota da dupla Vitoriana formada por Jorge França e José Ribeiro frente à dupla Filipe Lobo e João Fernandes. 2-3 set’s foi o resultado a favor da equipa visitante.

Com uma igualdade a 2 chegámos ao quinto jogo do encontro. Frente a frente Vítor Romão e João Fernandes. O mesatenista Vimaranense não consegue superar o adversário e perde na negra, 3-2 set’s.

O sexto, que se tornou o derradeiro jogo do encontro, opôs Jorge França a Filipe Lobo. O atleta Vitoriano não se consegue impor e acaba por ser derrotado por 3-1 set’s.

Estava feito o resultado final. Derrota amarga para o Vitória por 2-4.