VSC 0 – 4 GDCAAA Guilhabreu "B”

Derrota pesada

5ª Jornada

2011-11-16

No regresso à competição, após uma semana de interregno no campeonato, o Vitória Sport Clube sofreu, em sua casa, uma pesada derrota infringida pelo GDCAAA Guilhabreu "B”.

A primeira derrota da época teve um sabor amargo.

O encontro já era complicado perante um valoroso adversário mas alguma falta de fortuna nas duas primeiras partidas ditaram o desenrolar do encontro.

Na primeira e na segunda partidas, Manuel Silva e Jorge França não conseguiram superar os seus adversários no quinto e decisivo set.

Assim sendo, a equipa Vitoriana via-se a perder por 2-0 com dois jogos perdidos na “negra”.

Na terceira partida Vítor Romão, demorou a entrar no jogo e não se consegui impor perante Pedro Silva.

O encontro de pares teria que ser vencido, mas mesmo aqui, faltou uma pontinha de sorte à dupla Vitoriana. Derrota por 3-1 set’s.

Derrota pesada num encontro em que se esperava mais, em termos de resultado, dado que a exibição não foi negativa, dos mesatenistas de preto e brancos vestidos.

Apreciação individual:

:: Jorge França – Esteve bem apesar de ter saído derrotado por 3-2 set’s. Começou mal o quinto e decisivo set e foi aí que esteve o segredo da derrota.

:: Manuel Silva – Teve uma prestação positiva. Venceu bem o primeiro set nas vantagens, depois desconcentrou-se e cedeu 2 set’s. Recuperou no quarto set acabou derrotado na “negra” por 9-11.

:: Vítor Romão – Não entrou bem no jogo. Esteve algo passivo e o adversário aproveitou. Ainda efetuou um bom 3º set mas acabou por perder a partida com 16-18 no set.

:: Par Jorge França/Manuel Silva – Realizaram uma exibição agradável. Perderam o jogo por 3-1 set’s devido a algumas falhas menos usuais e a alguma falta de sorte. A forma como perderam o 2º set é bem o espelho desse infortúnio. Com 0-2 em set’s tiveram que correr atrás do prejuízo mas claudicaram.