São Cosme TMC 4 – 1 VSC

Derrota sem contestação
4ª Jornada
2014-11-01

Á 4ª jornada do Campeonato Nacional Equipas - 2ª Divisão de Honra – Zona Norte, o VSC sofreu a derrota, quiçá, mais vincada desta época.

Em jogo arbitrado por Fernando Oliveira, A equipa Vitoriana não revelou a sua mais elevada qualidade de jogo, o que facilitou a vida à poderosa equipa do S. Cosme.

A equipa Vitoriana ainda equilibrou alguns set’s a espaços, mas o poderio e a consistência do adversário não permitiu a quebra de qualquer set. Exceção feita ao jogo ganho por 3-1 set’s de José Ribeiro a Sérgio Vitória, quando o resultado já estava em 3-0 a favor da turma da casa.

Para lutar por pontos neste encontro, os mesatenistas Vitorianos teriam que estar ao seu melhor nível. Não estiveram e desta forma a vitória do adversário foi clara, apesar do jogo ganho por José Ribeiro.

Apesar do dia menos conseguido, à que levantar a cabeça e prosseguir a luta pelos pontos…

Apreciação individual:

:: Par: Jorge França/José Ribeiro – Perante a dupla Hélder Fevereiro e Sérgio Vitória os mesatenistas Vitorianos até revelaram boas entradas nos dois primeiros set’s, mas a qualidade evidenciada pelos adversários acabou por vir ao de cima e o resultado cifrou-se numa derrota por 3-0 set’s.

:: Jorge França – Deu réplica no primeiro e terceiro set’s a Tiago Duarte mas não consegui vencer qualquer set. Derrota por 3-0 set’s

:: Vítor Romão – No primeiro jogo diante de Hélder Fevereiro, revelou dificuldades em lidar com o pico adversário, para além de ter evidenciado muita desconcentração e falta de estratégia de jogo. Saiu vergado a uma derrota por 3-0 set’s. No seu segundo jogo perante Tiago Duarte, já esteve um pouco melhor, tendo feito uma mediana exibição. No entanto, voltou a não vencer qualquer set – derrota por 3-0 set’s.

:: José Ribeiro – Com o seu jogo defensivo conseguiu criar desnorte no adversário. Perdeu o primeiro set, forçou o adversário a perder confiança no ataque, e acabou por vencer bem, com maior ou menor dificuldade, os set’s seguintes – vitória por 3-1 set’s.